Меню сайта
Опросы
Оцените сериал по 5-ти бальной шкале
Всего ответов: 138
Форма входа
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 25
Актер театра и кино Анатолий Кот стал очень популярным благодаря сериалу «Маргоша», в котором он блестяще исполнил роль Антона Зимовского, заместителя главного редактора.
В этот проект Анатолий попал, можно сказать, по блату, он знаком со сценаристом и режиссером сериала. Несмотря на это, по признанию самого актера, кастинг ему все-таки пришлось пройти.

- О роле Антона Зимовского мне рассказал сценарист Леня Купридо, с которым мы давно знакомы. Когда он начал писать этот проект, он сказал мне, что есть роль абсолютно точно для меня. Это не значило, что я получаю «Грин-карту», я просто пришел на кастинг…
Несмотря на более чем отрицательную роль, персонаж Анатолия Кота полюбился всем. Кажется, что в этом герое сосредоточены все пороки злобного карьериста, но обаяние, которое вдохнул в него актер, не дает зрителям оставаться равнодушными. Сам актер не считает своего героя негодяем:

- Если говорить о характере Зимовского – это человек, который знает себе цену, он ... Читать дальше »
Просмотров: 22129 | Добавил: Lion566 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (60)

Олег Масленников-Войтов сильно отличается от своего героя - всегда галантного и предупредительного Калугина из сериала «Маргоша». Например, он лихачит по улицам города, как самый настоящий гонщик! И не просто так, а… пристроившись в хвост милицейской машине!

- Однажды я страшно опаздывал на спектакль, - вспоминает Олег, - а вся Москва как назло встала в жутких пробках. Ничего не объехать. Вдруг вижу, несется патрульная машина, явно кого-то то ли преследуя, то ли сопровождая… Делать нечего – я пристроился за ней и даже какое-то расстояние преодолел…

Заметив неожиданный «хвост», милиционеры притормозили и поспешили призвать зарвавшегося водителя к порядку.
- Вы что, совсем обнаглели?! - грозно наклонился к окошку автомобиля актера милиционер.
- Да, я обнаглел, потому что у меня вот-вот начнется спектакль! – попытался объясниться Олег, но его прервали.
- Ааа, так это вы! Из «Маргоши»! – расцвел в улыбке страж порядка. - Елки-палки! Так, давай за нами!
П ... Читать дальше »
Просмотров: 1791 | Добавил: Lion566 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (1)

Одной из постоянных и, безусловно, главных героинь сериала «Маргоша» является очаровательная собака по кличке Фиона. На съёмках вместе с лабрадором Шани (настоящее имя собаки) всегда присутствует дрессировщик. Однако, по словам режиссёра, Шаня очень послушная и ни разу не подводила съёмочную группу громким лаем или непоседливостью.

  - Такое впечатление, - смеётся режиссёр Андрей Силкин, - что собака прочла сценарий от начала до конца и точно знает, что делать. На площадке слышно только её дыхание, она ни разу не помешала актёрам.
Однако даже у собаки оказалась своя, причем нешуточная, занятость на съёмках других проектов!

- Однажды мы должны были снимать сцену вместе с  Фионой, - рассказывает режиссёр, - но мне позвонили и сказали, что она на гастролях! Пришлось снимать без неё.
Талантливую актрису породы Лабрадор обожает вся съёмочная группа, актёры постоянно подкармливают Шаню и приносят ей всякие игрушки. Но лучше всех общий язык с ней нашла Лена ... Читать дальше »
Просмотров: 2584 | Добавил: Lion566 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

На днях съемочной группе сериала «Маргоша» пришлось немного потесниться: в павильон, где идет работа над сериалом, приехали ученики одной из московских школ.
Организатором этой экскурсии был Владимир Стержаков (Борис Наумыч). Его сын Денис учится в четвертом классе, и его друзья обожают канал СТС и сериал «Маргоша». Денис решил воспользоваться родственными связями и порадовать своих одноклассников визитом на съемочную площадку. После разговора с сыном Владимир переговорил со съемочной группой, и был выбран день для посещения площадки.
Стержаков после одной из сцен, улыбаясь, сообщил: «Друзья, сейчас к нам на площадку придут 10-летние дети, поэтому прошу быть аккуратнее в выражениях!». И через несколько минут он вернулся с целой толпой детей. В течение всего обеденного перерыва актер показывал павильон и интерьеры, где идут съемки, а потом ребята фотографировались и брали автографы у актеров.
Просмотров: 1088 | Добавил: Lion566 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

В последнее время актеру Олегу Масленникову-Войтову не дают прохода на улицах поклонницы сериала «Маргоша». Пылкие девушки дарят ему цветы непосредственно на проезжей части!
- Однажды стою в дикой пробке, - рассказывает Олег. - И вижу, как к моей машине приближается девушка, торгующая цветами. Погода на улице стояла хорошая, окно у меня было открыто.

«Не нужен ли вам бу… - наклонилась к окошку девушка и на слове «букетик» дар речи у девушки пропал. - Ой, а это же вы! Вы!!! А мы ваш сериал смотрим!!! – восторженно закричала она, узнав любимого артиста.
- Я, я, - улыбнулся Олег, - только не надо так кричать.

-Маааамаааа! – закричала девушка, не слушая Масленникова-Войтова, и с другой стороны дороге тут же прибежала ее не менее восторженная мама.
- В общем, они подарили мне розочку, - улыбается Олег. - А так как я ехал к родителям, то подарил ее маме. Розочка, кстати, долго стояла: значит, подарена была действительно от души!
Просмотров: 829 | Добавил: Lion566 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Фан-сайт сериала "Маргоша" © 2024
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:06:32

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100