Меню сайта
Опросы
Оцените сайт по 5-ти бальной шкале
Всего ответов: 66
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » Архив материалов
 Интернет-журнал о российском кино www.ruskino.ru назвал Марию Берсеневу, актрису сериала «Маргоша», самой популярной в октябре среди всех российских актеров! Посетители сайта голосовали в течение месяца и на первом месте – Мария Берсенева, далее - Елена Ксенофонтова, Екатерина Гусева, Нелли Уварова, Алиса Фрейндлих и др.

«Папины дочки» Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова вошли в пятерку самых популярных юных актрис по версии того же сайта среди юных актрис. Возглавляет рейтинговую таблицу юных актрис Настя Сиваева.

Таким образом, телеканал СТС продолжает открывать новые звезды. Елена Корикова, Даниил Страхов («Бедная Настя»), Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Юлия Такшина («Не родись красивой»), Анастасия Заворотнюк («Моя прекрасная няня») – актеры, которые стали мега популярными благодаря проектам телеканала СТС.

Прошло чуть больше месяца со дня премьеры нового сериала телеканала СТС «Маргоша», а главная героиня Мария Берсене ... Читать дальше »
Просмотров: 673 | Добавил: Lion566 | Дата: 23.10.2009 | Комментарии (0)

Сценарий фильма о женщине писать должны не одни только мужчины. Сколько бы ни уверяли создатели фильма, что они не хотять заострять внимание на физиологии, тем не менее, МУЖСКОЙ взгляд на происходящее так и прет в глаза. Стереотипы о женщинах берут верх постоянно. И чаще всего в вопросах физиологии... Женские сплетни в фильме неестественны и не женские.

Лексикон фильма, похоже, перекочевал из сериала "Кадеты", где заигрывание со зрительской аудиторией за счет жаргона просто било в глаза. Странно, почему тогда сценаристы не заигрывали со зрителями настоящими лексемами мужского общения в курилке с матерком и скабрезностями при обсждении женщин. Почему вдруг авторов фильма охватывает такая двойственная стыдливость? Тем не менее, именно она и указывает на элементарное заигрывание со зрителем.

Не знаю, как других, но меня очень раздражают в сериале разбивки между кадрами, показывающие толпы снующих по офису людей (такая себе ИКД - имитация кипучей деятельности). ... Читать дальше »

Просмотров: 977 | Добавил: Lion566 | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (0)

Мария Бересенева(Маргоша) - устроила египтянам показ купальников

Последние полгода, пока шла работа над "Маргошей", Маша Берсенева практически жила на съемочной площадке. Так что как только последние кадры были отсняты, актриса решила сделать себе подарок - двухнедельный отпуск. А заодно - сыну, мужу и маме, вместе с которыми она и отправилась в Египет...

 - Вообще-то я комфортнее себя чувствую в Турции, — признается Маша. — Там растительности больше, влажность выше... Эта страна ассоциируется у меня с первым совместным отдыхом с мужем — очень романтичным! Но я там была уже трижды. Правда, в Египет тоже поехала в третий раз, но не из принципиальных соображений — так сложилось. Не хотелось мучить ребенка многочасовым перелетом, к тому же там сейчас теплее. Вопрос с поездкой решался практически в течение трех дней, поэтому времени на раздумывания не было. Надеюсь, в следующий раз будет что-то более экзотическое.

Это была в некотором роде уникальная поездка. &nbs ... Читать дальше »
Просмотров: 1092 | Добавил: Lion566 | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (0)

Мария Берсенева: влюбленная жертва колдовства
Мария Берсенева появилась на российском экране в 2004 году в небольшом эпизоде в сериале «Бухта Филиппа». Роль осталась незамеченной зрительской аудиторией, как и большинство последующих киноработ актрисы – роли были довольно маленькие и неопределяющие действие фильма, хотя и в эти небольшие роли актриса вкладывала душу. В 2007 году на экраны вышел сериал «Дочки-матери», и все изменилось. 

В сериале «Дочки-матери» российский зритель наконец-то заметил интересный актерский типаж Марии Берсеневой - она сыграла ведущую модель рекламного агентства «ИМЯ РЕК», этакую гордую и надменную девушку, очень эмоциональную, страдающую от резких перепадов настроения и заставляющую страдать других. Правда, героиня Марии очень дорожит своим женихом, можно сказать - это ее больное место, ее идея-фикс, она готова приревновать его к ближайшему фонарному столбу. 

Сери ... Читать дальше »
Просмотров: 995 | Добавил: Lion566 | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (1)

Любит ли популярная актриса Мария Берсенева походы по магазинам?
- К покупкам у меня особое пристрастие! Говорит мне мама: "Маша, и откуда у тебя это качество - деньгами сорить направо и налево!? ". Я просто обожаю делать подарки. Очень часто мы с мужем делаем поход по магазинам вдвоем. Я что-то присматриваю ему, он - мне. Когда Николай ездит в командировки во Францию или Италию, обязательно мне что-то привозит. Супруг на год старше меня, работает телохранителем.

Вместе с Николаем мы живем шестой год, и он хорошо изучил мои вкусы. Недавно увидела дома новый зонтик. Я потеряла старый и очень огорчилась. В другой раз привез с Милана сумку от "Гуччи". Сам специально искал. У мужа отменный вкус. Единственное, в чем я ему не доверяю, - выбор украшений из золота и бриллиантов. Драгоценные изделия люблю покупать сама.

Стараюсь лишний раз не смот ... Читать дальше »
Просмотров: 659 | Добавил: Lion566 | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (0)

- Почему решили стать актером?

- Я больше ничего не умел. Мама - химик, я в этой науке полный ноль. Отец чертит прекрасно, я же в геометрии ни бум-бум. Два старших брата - военные, старшая сестра - художник. Спасибо огромное родителям, что они нас вырастили, поставили на ноги. Кстати, мама говорит, мол, я талантом в нее. Она тоже однажды конкурс выиграла - стихи читала.

- А ваша жена имеет отношение к актерству?

- По профессии супруга товаровед. Когда мы переехали из Белоруссии в Москву, она пробовала трудиться менеджером. Но оказалось, что на няню для дочки уходит вся ее зарплата. Пришлось уволить ее с работы. В том, что она не актриса, есть и плюсы, и минусы. Порой я удивляюсь, что жена не понимает каких-то вещей. А потом думаю: откуда она может знать, скол ... Читать дальше »
Просмотров: 1312 | Добавил: Lion566 | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (0)

Актеры сериала «Маргоша» Мария Берсенева и Вячеслав Гришечкин были приглашены в редакцию газеты «КП», где в видео режиме ответили на вопросы телезрителей. Ведущей трансляции была Юлия Васильева.
Предлагаем поклонникам серила «Маргоша» стенограмму записи.


- Сегодня у нас в гостях известные актеры Мария Берсенева и Вячеслав Гришечкин. Сериал «Маргоша» уже посмотрели на Украине, и где-то через месяц мы можем увидеть его на телеканале СТС в России. Первый вопрос: чего вы ждете от этого сериала у нас?

Мария Берсенева:
- Мы ждем, что наша работа понравится телезрителям. Мои родители, друзья и близкие в восторге. Ждем, что полюбится наша «Маргоша» всем зрителям.

Вячеслав Гришечкин:
- Хочу добавить пару фраз. Мне очень жаль, что у меня было так мало съемочных дней. Потому что коллектив у нас настолько крепкий, дружный, что мы даже себе позволили такую дерзость - махнули практически всей нашей командой в Египет. Мы так отдыхали там, т ... Читать дальше »

Просмотров: 691 | Добавил: Lion566 | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (0)

Кажется, уже сложно удивить зрителя очередным сериалом – столько их на нашем телевидении на любой вкус и жанр! Но оказалось, что сделать телебомбу таки возможно – сериал «Маргоша» ворвался в весенний эфир «1+1», нокаутировал рейтинги конкурентов и стал сериальным лидером украинского ТВ.




Сейчас все герои популярного проекта с утра до ночи пропадают на съемочной площадке сериала, так как работа идет параллельно с показом второго сезона сериала на «1+1» и премьерой первого в России. Украинских зрителей, в отличие от российских, которые только познакомятся с «Маргоше», Истории Марго, Калуги, Анны Сомовой и Наташи Егоровой, Зимовского и Эльвиры, а также всех остальных сотрудников «МЖ» продолжаются - «Маргоша-2».



Мария Берсенева (Марго)



Мы с нетерпением ждали начала показа второго сезона в Украине, и ждём премьеры в России. Потому, что «Маргоша» - это наше детище, которое мы считаем очень хорошим материалом. За него абсолютно не ... Читать дальше »

Просмотров: 729 | Добавил: Lion566 | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (0)

На съемки нескольких сцен "Маргоши" квартире в центре российской столицы народу набилось - не протолкнуться: операторы, осветители, ассистенты, гримеры, реквизиторы и, собственно, сами актеры. Только режиссера нигде не было видно, но зато слышался его властный голос, отдающий ценные указания. В ответственные моменты владелец голоса внезапно появлялся на съемочной площадке, словно из воздуха, и вносил изменения в мизансцену:

"Так, давайте на стол перед героями не фрукты выставим, а что-нибудь из сладостей. Леночка (певица Лена Перова играет в сериале одну из главных ролей. - Прим. авт.), ты, пожалуйста, повернись к камере в профиль. И побольше заинтересованности во взгляде, ведь тебе надо выяснить очень ценную для твоей подруги Маргоши информацию".

Маргоша - это вообще-то мужчина. Бывший, правда. Всю свою половозрелую жизнь он бессовестно соблазнял женщин, а потом бросал их. Бедняжки рыдали ночами в подушку, но одна из них, утерев слезы горького разочарования, пошла к колд ... Читать дальше »
Просмотров: 1502 | Добавил: Lion566 | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (0)

« 1 2
Фан-сайт сериала "Маргоша" © 2023
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:12:20

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Поиск
Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100